Chord Gitar Wali – Si Udin Bertanya

chord wali si udin bertanya
Chord Gitar Wali – Si Udin Bertanya
[Intro]: Am F G Am 2x

Am Dm
Si Udin datang kepadaku
G Am
Saat itu malam pukul tujuh
Am Dm
Dia bertanya doa bahagia
F E
Ku jawab inilah doanya..

Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Am Dm
Lalu esoknya si Udin lagi bertanya
G Am
Apa doa agar masuk surga
Am Dm
Dan ku jawab ente banyak tanya
F E
Baiklah ini pun doanya

Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

[Melody]: Am F G F E Am

Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Am F G Am
Robbana atina fiddunya hasanah
Dm Am F G Am
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
F G Am
Wa qina adza bannar

New Eta – Dalam Pekatnya

New Eta – Dalam Pekatnya
Dok: aprimathea.blogspot.com
INTRO: A  E  D  A

          A                   E
Sepertinya aku menyadari
     F#m                                 D
Saat kau pergi tinggalkan aku
       A             E
Artimu kini kuresapi
    F#m                                D
Ketika sunyi mendekap hati

            A                 E
Dingin pelukan malam ini
     F#m                                 D
Dalam pekatnya aku menangis
     A                          E
Sejenak langkah ku terhenti
    F#m                         D
Di mana kini aku berdiri

          A                                E
Persetan pagi ini, aku tak ingin bangun lagi
                  D                        A
Biar lepas aku kembali bermimpi

INTRO: A  E  D  A

         A              C#m
Saatnya kini ku mengerti
        F#m                             D
Langkahku ingin aku menepi
          A              C#m
Semua harus ku akhiri
     F#m                            D
Penantianku sampai di sini

REFF:
            A                                E
  Persetan pagi ini, aku tak ingin bangun lagi
                    D                        A
  Biar lepas aku kembali bermimpi
            A                                E
  Persetan hari ini, aku lelah untuk berlari
                      D                    A
  Coba untuk hindari hati di sini

INTRO: A  E  D  A

(*) A                                    E
  Aku mungkin jatuh hati tapi pasti patah lagi
  D            A
  Adilkah ini…

          A                                E
Persetan pagi ini, aku tak ingin bangun lagi
                      D                      A
Cukup sudah aku menanti di sini
          A                                E
Persetan hari ini, aku lelah untuk berlari
                     D                  A
Coba untuk hindari hati di sini

REPEAT: REFF, (*) (2x)

          A                                E
Persetan hari ini, aku lelah untuk berlari
                           D                    A
Jangan bangunkan aku lagi di sini…

Lirik dan Kunci Gitar Dangdut Zaskia - Bebek Ngambang

 Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
 Bebek Ngambang| Chord Gitar Zaskia - Bebek Ngambang. Berikut adalah Lagu Dangdut Zaskia Bebek Ngambang disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru

Chordfansyoot - Zaskia Bebek Ngambang
Artis    : Zaskia 
Judul   : Bebek Ngambang
Album  : Single (2012)
chord gitar Zaskia Bebek Ngambang
Zaskia - Bebek Ngambang
Intro:D F#m Am A

D
Tangkap dong akyu sama kamyu
        A              D
Kandangin akyu di hatimyu
D
Siuk dong akyu di tangkupmyu
             A            D
Kurung dong akyu di jaringmyu

G
Ku sedang gak punya pacar
      D    
Baru seminggu ku bubar
A
Aku perlu kasih sayang sayang sayang
A
Sayang sayang sayang sayang sayang


Reff:
       D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Tebarkan pesona cari perhatian
         A
Bebek ngambang dikedipin
                      D
Juga langsung masuk kandang

D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Mencari pasangan yang mau berenang
          A
Bebek ngambang geal geol
                     D
Goyang goyang cari lawan


Reff:
D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Tebarkan pesona cari perhatian
           A
Bebek ngambang dikedipin
                       D
Juga langsung masuk kandang


D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Mencari pasangan yang mau berenang
           A
Bebek ngambang geal geol
                     A
Goyang goyang cari lawan


D
Siuk dong akyu di tangkupmyu
             A             D
Kurung dong akyu di jaringmyu

G
Ku sedang gak punya pacar
      D
Baru seminggu ku bubar
A
Aku perlu kasih sayang sayang sayang
A             Am                   A
Sayang sayang sayang sayang sayang


Reff:
D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Tebarkan pesona cari perhatian
           A
Bebek ngambang dikedipin
                        D
Juga langsung masuk kandang

D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Mencari pasangan yang mau berenang
            A
Bebek ngambang geal geol
                      D
Goyang goyang cari lawan

Intr: Bm Em Gm A D 2X
        D Am A D

D
Tangkap dong akyu sama kamyu
           A           D
Kandangin akyu di hatimyu
D
Siuk dong akyu di tangkupmyu
             Am  Em       D
Kurung dong akyu di jaringmyu

G
Ku sedang gak punya pacar
      D
Baru seminggu ku bubar
A
Aku perlu kasih sayang sayang sayang
A            Am            A  
Sayang sayang sayang sayang sayang


Reff:
D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Tebarkan pesona cari perhatian
           A
Bebek ngambang dikedipin
                        D
Juga langsung masuk kandang

D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Mencari pasangan yang mau berenang
            A
Bebek ngambang geal geol
                      D
Goyang goyang cari lawan


Reff:
D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Tebarkan pesona cari perhatian
           A
Bebek ngambang dikedipin
                        D
Juga langsung masuk kandang

D
Bebek ngambang gela gelo sendirian

Mencari pasangan yang mau berenang
            A
Bebek ngambang geal geol
                      D
Goyang goyang cari lawan

Lirik dan Kord Gitar Dangdut Clara - Lelaki Saus Tiram

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Lelaki Saus Tiram|
Chord Gitar Dangdut- Clara. Berikut adalah Lagu Clara Lelaki Saus Tiram disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru
 
Chordfansyoot - Clara Lelaki Saus Tiram
Artis    : Clara  
Judul   : Saus Tiram
Album  : Single (2012)
kunci gitar Clara Lelaki Saus Tiram
Clara - Lelaki Saus Tiram

Intro: Bm F#m 4x

Bm               F#m
Saat kau katakan cinta kepadaku
Bm              F#m
Sekejap ku percaya
Bm              F#m
Bodohnya hanya aku yang nggak tahu
G#                   C#
Playboy engkau ternyata

Bm                 F#m
Manis di bibir, di hati pun ku kira
Bm                    F#m
Sungguh ku tak menyangka
Bm              F#m
Bukan hanya aku korbanmu ternyata
G#              C#
Semua temanku juga

Bm          C#
Tega, kau tega

Chorus:
F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
   E
Ku benar-benar tertipu oleh penampilan
     Bm
Yang kelihatan bodoh, bodoh tentang cinta
C#
Ternyata aku salah

  F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
  E
Manisnya di luar, tapi dalam sama aja
   Bm
Berkedoknya romantis, sebenarnya narsis
C#
Kamu penjahat cinta

Solo: C# D E D C# 2x

Bm          C#
Tega, kau tega

Chorus:
F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
   E
Ku benar-benar tertipu oleh penampilan
     Bm
Yang kelihatan bodoh, bodoh tentang cinta
C#
Ternyata aku salah

  F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
  E
Manisnya di luar, tapi dalam sama aja
   Bm
Berkedoknya romantis, sebenarnya narsis
C#
Kamu penjahat cinta

F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
   E
Ku benar-benar tertipu oleh penampilan
     Bm
Yang kelihatan bodoh, bodoh tentang cinta
C#
Ternyata aku salah

  F#m
Memang benar-benar kau lelaki saus tiram
  E
Manisnya di luar, tapi dalam sama aja
   Bm
Berkedoknya romantis, sebenarnya narsis
C#               D
Kamu penjahat cinta
C#               Bm
kamu penjahat cinta
C#            
kamu penjahat cinta

Outro: Bm F#m
          Bm F#m
          Bm F#m
          Bm F#m

Kunci dan Lirik Gitar Dangdut Siti Badriah - Berondong Tua

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
 Berondong Tua|
Chord Gitar Dangdut- Siti Badriah. Berikut adalah Lagu Siti Badriah Berondong Tua disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru
 
Chordfansyoot - Siti Badriah Berondong Tua 
Artis    : Siti Badriah  
Judul   : Berondong Tua 
Album  : Single (2013)
kunci gitar Siti Badriah Berondong Tua
Siti Badriah - Berondong Tua 

Intro: :Em Am F# Em
           Em Am F# Em

                     Em                          Am
Ada brondong tua...tebar-tebar pesona...
                       F#                   Em
sukanya daun muda...dia lupa usia...
                      Em                        Am
ada berondong tua...funky abis gayanya...
                      F#                        Em
sukanya hura-hura...happy aja maunya...

Em                         C      Am                   Em
Brondong-brondong tua...jelalatan cari mangsa
G                              Am      Em
keluar masuk lubang buaya...jadi santapan wanita-wanita muda...
Em                          C          Am                Em
Berondong-brondong tua...jelalatan cari mangsa
G                              Am      Em
keluar masuk lubang buaya...jadi santapan wanita-wanita muda...

Intro: :  Em Am F# Em  (2x)
            Em

                     Em                          Am
Ada brondong tua...tebar-tebar pesona...
                       F#                   Em
sukanya daun muda...dia lupa usia...
                      Em                        Am
ada berondong tua...funky abis gayanya...
                      F#                        Em
sukanya hura-hura...happy aja maunya...

Em                         C      Am                   Em
Brondong-brondong tua...jelalatan cari mangsa
G                              Am      Em
keluar masuk lubang buaya...jadi santapan wanita-wanita muda...
Em                          C          Am                Em
Berondong-brondong tua...jelalatan cari mangsa
G                              Am      Em
keluar masuk lubang buaya...jadi santapan wanita-wanita muda...

Outro: :  Em Am F# Em

Lirik dan Kunci Gitar Fitri carlina - ABG Tua

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
 ABG Tua| Chord Gitar Fitri Carlina - ABG Tua. Berikut adalah Lagu Fitri Carlina disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru
Chordfansyoot - Fitri Carlina ABG Tua
Artis    : Fitri Carlina 
Judul   :  ABG Tua
Album  : Single 2012
Fitri Carlina - ABG Tua

Intro: Bm Bm-C#m-D A A-G-F# 3x
          Bm Bm-C#m-D A-G-F#-G-A-G Bm
          Bm

Bm                A
Kau tebarkan pesona ke setiap wanita
G                    F#
Tanpa kau sadari kau sudah lanjut usia
Bm                  A
Tingkah lakumu bagaikan seorang remaja
G                      F#
Yang ingin dicinta dan selalu mencinta

Int: Bm Bm-C#m-D A A-G-F#
       Bm Bm-C#m-D A-G-F#-G-A-G Bm

Bm          A
Ku akui gayamu laksana arjuna
G                     F#
Yang mencari mangsa bila kau melihatnya
Bm                  A
Tingkah lakumu bagaikan seorang remaja
G                      F#
Yang ingin dicinta dan selalu mencinta

Int: Bm A G F# Bm

Chorus:
Bm  
Abg tua tingkahmu semakin gila
               A
Kau menjerat semua wanita
                G
Wanita yang ada di depan mata
                    F#
Rayuanmu sungguh mempesona

Bm
Abg tua tingkahmu semakin gila
            A
Tak peduli apa yang kau rasa
                G
Tak peduli anak bininya di rumah
                      F#
Emang engkau penjahat wanita

Solo: Bm A G F# Bm

Chorus:
Bm  
Abg tua tingkahmu semakin gila
               A
Kau menjerat semua wanita
                G
Wanita yang ada di depan mata
                    F#
Rayuanmu sungguh mempesona

Bm
Abg tua tingkahmu semakin gila
            A
Tak peduli apa yang kau rasa
                G
Tak peduli anak bininya di rumah
                      F#-G-A D-C#m-A Bm
Emang engkau penjahat wanita

Cara Mengganti IP Address ke negara lain

Cara mengganti IP Address ke negara lain

IP address adalah alamat tujuan yang berupa sederatan nomor acak untuk setiap komputer host di jaringan internet.
Adapun beberapa alasan seseorang mengganti IP addressnya

1. Diantaranya banyak bisnis internet yang hanya support kepada IP address luar negri
2. Mempercepat koneksi internet
3. Untuk melakukan download yang hanya bisa menggunakan IP address negara tertentu
4. Menyembunyikan identitas negara pengguna
5. Karena IP address si pengguna sudah di blacklist oleh website tertentu
6. Untuk kejahatan agar identitas si pelaku tidak ketahuan , terutama untuk merusak suatu website {tidak di sarankan}
7. Dan banyak lagi alasan lainnya

Langkah-langkah mengganti IP address :
Berikut cara mengganti IP Address ke negara lain

1. Masuk ke halaman http://hidemyass.com
2. Setelah itu pilih IP Port Proxies
Add caption
3. Pilih negara yang anda inginkan, atau langsung klik Update Result
4. Pilih negara yang anda inginkan dan yang mempunyai koneksi yang kuat, {di tandai dengan warna hijau yang full} lihaat di gambar sebagai contoh saya pilih negara rusia yang mempunyai IP Address 94.158.111.63 dan portnya 1080
Add caption
5. Lalu klik pada mozilla Tools>Option>Advanced>Network>setting>Pilih manual Konfigurasi>isi alamat IP address negara yang kamu pilih tadi>centang kotak use this proxy>lalu OK.
Di sini saya sudah memilih IP address dari Virginia United states
6. Kemudian cek IP address anda di sini http://whatismyipaddress.com/




silahkan anda coba IP address yang berfungsi dengan baik, karena ada yang tidak bisa di gunakan alias error, biasanya yang gampang adalah port yang memilik nilai 8080

Selamat Mencoba !

Kord Gitar JKT48 - Yuuhi wo Miteiru

Intro :

C F G Am F C D F-G-C
F G C Am F G C

C F C F

C                                           F
Seperti apa hari ini yang telah di lewati
Dm                  Fm                  C
Pasti berfikir saat di jalan pulang
F                          G          Em                                Am
Meski ada hal sedih ataupun hal yang memberatkan,
         F                            G                  C
Tak apa asal yang bahagia lebih banyak

Karena tidak membuat keluarga dan teman
Dan orang di sekitar menjadi khawatir
Kau paksakan tersenyum dan membuat kebohongan sedikit
Janganlah kau pendam semuanya di dalam hati…

F G Em Am
Merasakan angin di saat musim berganti
F E Am A
Dan menyadari bunga di sebelah kaki
F G Em Am
Kita dapat mensyukuri keberadaan kecil itu
F Fm G
Kita dapat rasakan kebahagian

C F G Am
Apakah kau melihat langit mentari senja?
F C D F-G-C
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
F G C
Begitulah hari ini berakhir
Am F G C
Malam yang mengulangi semua telah datang
C F G Am
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
F C D F-G-C
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
F G C
Mari lihat sedikit lebih baik
Am F G C
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

C F C F 2x

Hubungan antar manusia memang merepotkan,
Tapi kita tidak bisa hidup sendiri
Seperti setiap manusia melupakan makhluk yang lemah,
Kita haruslah untuk saling membantu
Dan kadang kadang keluar ucapan kasar,
Tak sengaja menginjak kaki seseorang
Atau salah paham
Dan berbagai hal telah terjadi
Tetap di selalu penuh harapan

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Mengajak untuk menerima keadaan saat ini dan terus lanjut
Dan bila kehilangan sesuatu
Pastilah suatu saat nanti hal itu akan tercapai
Langit hitam mulai berubah menjadi gelap
Di hias oleh titik garis yang terbentuk dari bintang bintang
Sampai hari esok tibalah nanti
Lihatlah mimpi seperti dirimu sendiri

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
Begitulah hari ini berakhir
Malam yang mengulangi semua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
Mari lihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

[NEWS] New Single JKT48 Yuuhi wo Miteiru Rilis 3 Juli 2013


New Single JKT48 : Yuuhi wo Miteiru 3 Juli 2013 :


- Melody Nurramdhani Laksani
- Jessica Veranda
- Shania Junianatha
- Haruka Nakagawa
- Nabilah Ratna Ayu Azalia
- Cindy Yuvia
- Rona Anggraeni (Ayen)
- Shinta Naomi
- Ratu Vienny Fitrilya
- Natalia


Apakah Oshi kalian ada di Single ini ? hehe, kalo tidak jangan kecewa gan, kasih kesempatan yang lain juga gak papa kan, :D
Download Lagu Terbaru Band/Penyanyi Indonesia

Download Lagu Terbaru Band/Penyanyi Indonesia

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Download Lagu Band/penyanyi Indonesia| Download lagu Terbaru - Band/penyanyi Indonesia. Berikut adalah Lagu Terbaru Indonesia disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru


KUMPULAN LAGU-LAGU BAND/PENYANYI INDONESIA TERBARU 30 JUNI 2013
TRACK LIST :
1.NSG - Starlight feat Rayi n Dochi PWG .mp3

2.DRioz - Kepikiran.mp3

3.Tukul Arwana - Fighting Spirit.mp3

4.Eka Gustiwana Feat Nadya Rafika - Demi Tuhan, Arti.mp3

5.Frau-TarianSari1.mp3

6.Nation Beat - Woles Dong Friend.mp3

7.Shireen Sungkar - Penjaga Hati.mp3

8.Bona Pascal - Laki Laki.mp3

9.Nirwana Band - D.U.I.T(Do'a, Usaha, Ikhtiar, Tawakal).mp3



10.Bunga Citra Lestari - Jangan Gila.mp3

11.Lala Karmela - Berkilau.mp3

12.Aufkla - Hingga Kau Sadari.mp3

13.Di Atas Rata Rata (DARR) - Jangan Remehkan (CD Rip.mp3

14.Gamma1 - Assalamualaikum.mp3

15.Safitri - Kopral Jono.mp3

16.Selly Gumay - Bahasa Kalbu.mp3

17.Dewi Cinta - Cinta Yang Salah.mp3

18.Anggun - Bubuy Bulan.mp3

19.Cokelat - Hidup Ini Cinta.mp3

20.OVAX - Pesan Kehidupan.mp3

21.The SIRe - Apa Adanya.mp3

22.Delia - Satu Yang Tak Bisa Lepas.mp3

23.Glory of Love - Tak Kan Terulang.mp3

24.Shifter ft. Chindy - Beib.mp3

25.Shifter ft. Chindy - Ampuni Aku.mp3

26.Ghea Oktarin - Kucinta Caramu.mp3

27.Arjuna - Cinta Butuh Money.mp3

28.Gadis MutMut – Jokowi.mp3

29.Soimah - Artis Paling Papan Atas Remix.mp3

30.Raisa - Bye Bye.mp3

31.Youbi_Sister_Jakarta_Hongkong.mp3

32.Dragon Boyz - Just Go Away
DOWNLOAD MP3 LAGU-LAGU TERBARU DARI BAND/PENYANYI/GROUP DUO/BOYBAND/GIRLBAND INDONESIA EDISI AKHIR JUNI 2013.
LAGU-LAGU DI ATAS HANYA SEBAGAI RIVIEW SILAKAN BELI LAGU CD/VCD YANG ASLI

Chord Gitar- Simple Plan Welcome To My Life


      C#
Do you ever feel like breaking down?
      A#m
Do you ever feel out of place?
    F#
Like somehow you just don't belong,
   G#
and no one understands you.
      C#
Do you ever wanna run away?
      A#m
Do you lock yourself in your room?
        F#
With the radio on turned up so loud,
   G#
That no one hears you screaming.

  F#
No you don't know what its like
    A#m
When nothing feels alright
   F#                                      G#      
You don't know what its like to be like me...

       A#m           F#           C#              G#                
To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
     A#m                F#                   C#            G#      
To be kicked when you're down, to feel like you've been pushed around
     A#m            F#                   C#                 G#
To be on the edge of breaking down, and no one's there to save you
Dm                           F#       
No you don't know what its like
              C#
Welcome to my life
       C#     
Do you wanna be somebody else?
       A#m
Are you sick of being so left out?
       F#
Are you desperate to find something more,
G#
before your life is over?
       C#
Are you stuck inside a world you hate?
       A#m
Are you sick of everyone around?
        F#
With their big fake smiles and stupid lies,
     G#
While deep inside your bleeding

 F#
No you don't know what its like
    A#m
When nothing feels alright
   F#                                   G#
You don't know what its like to be like me...


       A#m           F#           C#        G#                
To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
     A#m                F#                   C#         G#         
To be kicked when you're down, to feel like you've been pushed around
     A#m            F#                   C#                 G#
To be on the edge of breaking down, and no one's there to save you
Dm                             F#                                
No you don't know what its like
                C#
Welcome to my life
    
  F#                           C#
No one ever lies straight to your face
   A#m                       C#
And no one ever stabbed you in the back
F#
You might think I'm happy
       C#            G#
But I'm not gonna be okay
F#                                       C#
Everybody always gave you what you wanted
   A#m                                  C#
You never had to work it was always there
   Dm                               F    G#
You don't know what it's like what it's like...

       A#m           F#           C#          G#                
To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
     A#m                F#                   C#            G#         
To be kicked when you're down, to feel like you've been pushed around
     A#m            F#                   C#                 G#
To be on the edge of breaking down, and no one's there to save you
Dm                            F        
No you don't know (what it's like)

       A#m           F#           C#          G#                
To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
     A#m                F#                   C#          G#         
To be kicked when you're down, to feel like you've been pushed around
     A#m            F#                   C#                 G#
To be on the edge of breaking down, when no one's there to save you
Dm                          F        
No you don't know what its like
F#              C#
Welcome to my life
      F#     G#
Welcome to my life
                  C#

Welcome to my life..

Lirik lagu dan kunci gitar Zhivilia - Aishiteru 2


Lirik lagu dan kunci gitar Zivilia - Aishiteru 2

                              C
Bila cinta tak terbalas
                       D
Janji hanya tinggal janji
                     Em
Sakit hati yang ku rasa

G                    C
Sekian lama ku menunggu
                     D
Saat-saat ku bersamamu
                  Em
Dan kini aku kembali

      Am             D
Siksa menanggung rindu
    Am      D
Semua sia-sia

[chorus]
       C                   D
Aishiteru bukti cinta untukmu
                B                      Em
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai
             C                      D
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
                B                       Em
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan

                        C
Cinta memang penuh misteri
                     D
Tiada yang tahu akhirnya
                      Em
Seperti yang aku rasakan

G                     C
Selalu ingin di dekatmu
                        D
Dan buat engkau tersenyum
                       Em
Namun tangis yang ku dapat

      Am             D
Siksa menanggung rindu
    Am      D
Semua sia-sia

[chorus]
       C                   D
Aishiteru bukti cinta untukmu
                B                      Em
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai
             C                      D
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
                B                       Em
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan
        C  D
aishiteru

[solo] Em D C Bm Am G F



A#               C
Jiwa ini tlah pergi bersama semua kenangan
A#               C    
Hampa hidup di dalam luka

D           
Ai ai  
       C                   D
Aishiteru bukti cinta untukmu
                B                      Em
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai
             C                      D
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
                B                       Em
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan
        C  D
aishiteru


Tag : Lirik lagu, kunci gitar, Lirik lagu dan kunci gitar Zhivilia - Aishiteru 2

Lirik lagu dan kunci gitar PINK- Just Give Me a Reason

Lirik lagu dan kunci gitar PINK- Just Give Me a Reason

G/F#: 200233
Dsus: 000233




Intro: Em, A, D, G, C, G, D

G             
Right from the start
           C                  Em
You were a thief you stole my heart
    C                 G
And I your willing victim
G                                  C                     Em                   
I let you see the parts of me that weren't all that pretty
         C                      G
And with every touch you fixed them
    Em                  A         D    G
Now you've been talking in your sleep  oh oh
Em               A      D   G
Things you never say to me  oh oh
Em                  A    D
Tell me that you've had enough
G      C     G   Dsus D
Of our love, our love


Chorus

G                            G/F#
Just give me a reason just a little bit's enough
       Em                            C
Just a second we're not broken just bent
           D
And we can learn to love again
G                            G/F#                        Em
It's in the stars, It's been written in the scars on our hearts
                       C
We're not broken just bent
           D              G
And we can learn to love again


Verse 2

   G                              C              Em
Im sorry I don't understand where all of this is coming from
  C                    G
I thought that we were fine

(Oh we had everything)
     G                              C                 Em
Your head is running wild again, my dear we still have everything
    C               G
And its all in your mind

(Yeah but this is happening)
Em                 A        D       G
You've been having real bad dreams  Oh oh
    Em             A        D   G
You used to lie so close to me  Oh oh
        Em                A     D
There's nothing more than empty sheets
  G         C     G   G/F#         C     G   D
Between out love, our love, oh our love, our love


Chorus

G                            G/F#
Just give me a reason just a little bit's enough
       Em                            C
Just a second we're not broken just bent
           D
And we can learn to love again
G                             G/F#                         Em
I never stopped, you're still written in the scars on my heart
                       C
You're not broken just bent
           D                  Em
And we can learn to love again


Em                 G/F#
Oh tears ducts and rust
                C
I'll fix it for us
                 D
We're collecting dust but our love's enough
Em                D/F#
You're holding it in, You're pouring a drink
C                D      Dsus
No nothing is as bad as it seems

We'll come clean

Chorus (no instrumental)

Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken just bent
And we can learn to love again...

G                            G/F#
Just give me a reason just a little bit's enough
       Em                            C
Just a second we're not broken just bent
           D
And we can learn to love again
G                            G/F#                        Em
It's in the stars, It's been written in the scars on our hearts
                       C
We're not broken just bent
           D              G
And we can learn to love again

G  D/F#                    Em
ohhh we can learn to love again
      C       D              G
ohhhhh we can learn to love again

D/F#  Em
 ohh
Em                          C              D
That we're not broken just bent and we can learn to love again

Out: Em, A, D, G, C, G, D, G

 Tag : lirik lagu, Kunci gitar , lirik lagu dan kunci gitar , PINK -Just Give Me A Reason

Jeremy Teti Nyanyi " BBM CAMPURAN" di Youtube


Beberapa waktu lalu Youtube sempat heboh dengan parody kemarahan Arya Wiguna yang dijadikan Lagu oleh salah satu Komposer indonesia Eka Gustiwana. Video Tersebut cukup menarik pengguna Youtube indonesia dengan total View mencapai 3 Juta lebih.

Komposer kreatif ini seperti nya tidak kehabisan Ide dan terbukti pada tanggal 5 Juni 2013 Eka mengupload sebuah Video Parody baru dengan Background Jeremi Teti yang sedang membawakan berita. Video yang di beri judul “Jeremy Teti Nyanyi! – BBM CAMPURAN” ini telah di Lihat lebih dari 49 ribu pengguna Youtube  (hotabis.com)

Inilah link Youtube Jeremy Teti 

http://youtu.be/PorSEa-aHc4

Dan  untuk mengunduh (mendownload) dalam bentuk MP3, berikut Link DownloadNya:
Download MP3 Jeremy Teti - BBM Campuran.mp3 Via Server 1

Lirik dan Kunci Gitar Wanita Munafik - Sejedewe

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Wanita Munafik| Chord Gitar Sejedewe - Wanita Munafik. Berikut adalah Lagu Sejedewe disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru

Em                     Am
hei kau wanita munafik jangan kau tutupi parasmu
D                                   G
wajahmu memanglah cantik tapi mengapa otak tak maju
Em                         Am
hei kau wanita munafik banyak alasan tuk jauhiku
D                                  G
seribu cara engkau rakit agar bisa terus bersamaku

Em                          Am
mulai memancing perasaan cinta
               D                   G
kau pasang umpan wajah yang menggoda
Em                      Am
kau tutupi semua kesalahan
               D              G
kau putar cerita untuk berdusta


                  Em          Am
kau fikir kau menarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)
                  Em          Am
kau fikir ku tertarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)

Em                          Am
mulai memancing perasaan cinta
               D                   G
kau pasang umpan wajah yang menggoda
Em                      Am
kau tutupi semua kesalahan
               D              G
kau putar cerita untuk berdusta


                  Em          Am
kau fikir kau menarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)
                  Em          Am
kau fikir ku tertarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)

                  Em          Am
kau fikir kau menarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)
                  Em          Am
kau fikir ku tertarik (oh tidak)
                D        G
kau wanita munafik (yayaya)

Lirik dan Kunci Gitar Sejedewe - Cintamu Palsu

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Cintamu Palsu| Chord Gitar Sejedewe - Cintamu Palsu. Berikut adalah Lagu Sejedewe disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru




G               Am    
rambuku hampir tak percaya
D                     G
cinta membuatku bahagia
G             Am
disaat kau dustai aku
D                G
begitu muak diriku

Intro : G Am D G 2x

G          Am
kucoba tuk menghapus semua
D                        G
rasa cinta yang pernah ada
G                Am
ketika kulupakan dia
D                    G
kembali ku mengingatnya

Intro : G Am D G 2x

Em              Am                      D
dengan mudahnya kau lupakan janji-janjimu
           G
kau dustai aku
Em          Am        D
kau lupakan semua itu dan....

Reff :
G           Am
cintamu palsuu
D                 G
tak seperti cintaku
G         Am
tulus padamuu
D         G
dari hatiku

G           Am
cintamu palsuu
D                G
tak seperti rasaku
G          Am
setia padamuu
D           G
dengan hatiku


Em              Am                      D
dengan mudahnya kau lupakan janji-janjimu
           G
kau dustai aku
Em          Am        D
kau lupakan semua itu dan....

Reff :
G           Am
cintamu palsuu
D                 G
tak seperti cintaku
G         Am
tulus padamuu
D         G
dari hatiku

G           Am
cintamu palsuu
D                G
tak seperti rasaku
G          Am
setia padamuu
D           G
dengan hatiku

Lirik dan Kunci Gitar Counter Rasta - Berdikari

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Berdikari| Chord Gitar Counter Rasta - Berdikari. Berikut adalah Lagu Counter Rasta disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru


A                    D
aku tak tau apa yang kucari
A                 D
ku tetap berjalan ikuti langkah kaki
A                     D
walau terkadang perih dan menusuk dihati
A                D    E
kan tetap kujalani yeey

intro : A D A D

A                   D
saat semua ragu dan coba tuk berlari
A                 D
kutetap bertahan disini

A              D
ikuti kerasnya kata hati
A               D
yakin akan terwujud semua mimpi

F#m             D
kucoba temukan jalanku
F#m             D
kini ku bebas bernyanyi
 E
lepas isi hati....

reff :
A        D
walau sakit coba hibur hati
A        D
walau perih coba tuk berdikari
A        D
walau sakit coba hibur hati
A        D
walau perih coba tuk berdikari



A                   D
saat semua ragu dan coba tuk berlari
A                 D
kutetap bertahan disini

A              D
ikuti kerasnya kata hati
A               D
yakin akan terwujud semua mimpi

F#m             D
kucoba temukan jalanku
F#m             D
kini ku bebas bernyanyi
 E
lepas isi hati....

reff :
A        D
walau sakit coba hibur hati
A        D
walau perih coba tuk berdikari
A        D
walau sakit coba hibur hati
A        D
walau perih coba tuk berdikari

Lirik dan Kunci Gitar Dhyo Haw - Tetap Tersenyum Kawan

Chordfansyoot.blogspot.com | Kunci Gitar
Tetap Tersenyum Kawan| Chord Gitar Dhyo Haw - Tetap Tersenyum Kawan. Berikut adalah Lagu Dhyo Haw disertai dengan Tab (TABLATURE) dan Lyirc Nya.Untuk mendapatkan MP3 dan CDnya mohon untuk membeli kaset dan CD originalnya serta gunakan nada sambungnya. Semoga Sobat senang . Chord gitar terpopuler yang lain dari Chordfansyoot | kunci gitar indonesia Terbaru

G          Am
kenangan terakhir 
           D
buat ku tak bisa
           G
lupakan dirimu


Em        Am
saat kita bersama
        D
berbagi rasa
        G
habiskan waktu

Em              Am
semua yang sering kau lakukan
              D
tapi kini tak akan lagi
       G
bisa kudengar

intro : Am D G Em 2x

G           Am
cahaya mentari
           D
tak bersinar terang
          G
seakan kecewa
          Em
karna kau tak ada
          Am
buatku tertawa lagi
           D
buatku tak sepi lagi
               G
rindu kami bertumpuk disini


Em               Am
hidup ini adalah pilihan
             D
yang harus kamu pilih
              G
yang terbaik tuk jalanmu sendiri
Em                     Am
sekarang kau yang memilih
            D
jalanmu sendiri
                  G
jadi kini kau yang harus jalani

reff :
         C
tetap tersenyum kawan
          D
tatap mataku kawan
              G                   Em
jangan pernah kau merasa sepi sendiri
     Am
kami disini kawan
              D                  G
tetap menunggumu bersama - sama lagi

         C
tetap tersenyum kawan
          D
tatap mataku kawan
              G                   Em
jangan pernah kau merasa sepi sendiri
     Am
kami disini kawan
              D                  G
tetap menunggumu bersama - sama lagi
Em       Am           D          G
tetap menunggumu bersama - sama lagi