Kaos Monkey Boots only 75.000

jangan ngaku kalian ngefans sama Monkey Boots kalo belom punya nih kaos, jangan ngaku jadi Big Monkey kalo belom punya nih kaos
Let's order


1. barang dijamin baru sob
2. Bahan cotton 30 s sama dengan bahan distro
3. fast response
4. yang pasti ini asli ga nipu nipu liat aja ditwitter  @Multirasta atau cari aja di facebook Multirasta project
5. barang udah ada siap dikirim broo nih dibawah contoh barangnya




pokonya dijamin best quality n gak nipu sob
wanna to buy? sms ke 089652139681 dengan format
nama<spasi> ukuran baju <spasi> alamat lengkap

tunggu balasan nanti akan dikasi tau berapa rincian harganya :)

Judul Kaos Monkey Boots only 75.000
Deskripsi jangan ngaku kalian ngefans sama Monkey Boots kalo belom punya nih kaos, jangan ngaku jadi Big Monkey kalo belom punya nih kaos Let's or...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1057431 Ulasan
dan Anda sedang membaca tutorial kunci chord lagu gitar dengan kategori Jualan Reggae dengan judul Kaos Monkey Boots only 75.000. Anda bisa bookmark halaman http://www.kuncigitar.in/ dengan URL http://www.kuncigitar.in/2013/09/kaos-monkey-boots-only-75000.html. See you.... :-)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »